首页  |  总支简介  |  机构设置  |  工作动态  |  公告通知  |  学习园地
您当前的位置:总支简介
 
饮食服务中心
点击:[] 次

饮食服务中心从2000年起从学校行政管理系统中分离出来,组建成立实体运行单位,实行经理负责制,建立独立核算、自主经营,自负盈亏,自我积累,自我发展的企业化管理的运行机制。坚持高校伙食的教育属性,以“管理育人、服务育人”为宗旨,坚持为学校教学、科研和广大师生员工服务,逐步提高了服务质量和服务水平。  

饮食服务中心目前下设11个学生餐厅,其中2个清真餐厅,分布在学校的东、西、南区,现有就餐面积1.35万平方米,负责全校2.6万名学生的就餐。  

学校南区正在建设的一座面积为1.5万平方米的新餐厅主体已完成,预计在2013年初投入使用,届时学校就餐面积达到2.8万平方米,就餐环境条件将会得到大的改善,基本能满足广大学生的就餐,将会为师生提供舒适的就餐环境和可口的饭菜,以优质的服务,竭诚为全校广大师生服务。  

更新时间:2014-08-22 11:11:13  

上一条:接待修建中心
下一条:交通运输服务中心

关闭

版权所有@内蒙党总支古农业大学后勤党总支
内蒙古呼和浩特市昭乌达路306号 邮编:010018    蒙ICP备05000415号