机关第四党总支召开庆祝建党102周年“七一”表彰大会

为了纪念中国共产党成立102周年,深入贯彻落实党的二十大精神,切实抓好习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,表彰先进,发挥激励作用,7月7日下午,机关第四党总支在书缘会议室召开庆祝建党102周年“七一”表彰大会。党总支书记王平平主持会议,全体共产党员、积极分子和副科级以上干部70余人参加了会议。

大会开始,全体起立奏唱国歌,在党旗下由王平平书记领誓重温了入党誓词。

会上,党总支委员、后勤管理处处长陆海平宣读了《机关第四党总支关于表彰优秀共产党员、优秀党务工作者和先进党支部的决定》,对2个先进基层党组织、8名优秀共产党员、2名优秀党务工作者进行了表彰,为获奖单位和个人颁发了证书。

优秀共产党员代表后勤管理处第四党支部樊月平,优秀党务工作者代表保卫处党支部苏艳萍,先进党支部代表后勤管理处第二党支部书记陈立永作了交流发言,分享了基层党建工作的典型经验和践行共产党员初心使命的生动实践,表达了永远跟党走的信心和决心。

王平平书记向受到表彰的党支部和个人表示诚挚的祝贺,希望受到表彰的同志们更加珍惜荣誉,再接再厉,在各自的工作岗位上再创佳绩。王书记对近两年来机关第四党总支所属各部门的工作给予了肯定,各党支部积极发挥党建引领作用,在新冠疫情防控、70周年校庆、后勤服务保障、平安校园建设、基础设施建设、继续教育办学质量规范管理、资产经营体制改革等重点工作中取得了较好的成绩,为学校建设和发展做了强有力的服务保障。希望各党支部和广大党员从中汲取智慧和力量,以先进典型为榜样,以更加昂扬的精神状态和更加饱满的工作热情,为推进学校事业发展作出新的更大贡献。

最后,王平平书记对今后工作提出了进一步要求。一是要强化思想引领,坚持把理论学习作为终身课题常抓不懈,高质量推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,做好理论学习的深化、内化、转化工作。二是要不断增强基层党组织政治功能和组织功能,筑牢党的领导的坚强战斗堡垒。三是要充分发挥党建引领保障作用,继续积极推动党建与业务工作深度融合,为推动学校落实自治区“五大任务”,全方位建设模范自治区和学校教育教学和双一流学科建设发展做好服务保障。

更新时间:2023-07-07 19:45:07

上一条:机关第四党总支举行学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题巡讲报告会