首页  |  总支简介  |  机构设置  |  工作动态  |  公告通知  |  学习园地
您当前的位置:总支简介
 
后 勤 党 总 支 简 介

后勤党总支所属部门有后勤管理处、保卫处、基本建设处、资产经营公司。目前有正式职工240人,大集体职工59人,共产党员134名,设有10个党支部。4个部门分别承担着我校全部的后勤服务保障、校园安全稳定,校园基本建设、资产管理经营等工作。

多年来,后勤党总支紧紧围绕为教学科研和师生做好服务保障这个中心,结合所属部门工作实际,加强基层组织建设,规范党员管理,重视对党员和全体职工的思想教育,并不断拓展工作思路,改进工作方法,丰富组织载体,拓展教育内容,积极探索后勤科学发展的新途径,充分发挥后勤党组织的政治核心作用和监督保证作用,进一步提高了后勤系统职工的政治素质和业务水平,调动了职工的工作积极性,切实提高了服务保障能力。经过各部门和全体职工的共同努力,圆满完成了各项工作任务,为学校教育事业的健康、快速发展做出了应有的贡献。

2014年3月20日后勤党总支召开了党员大会选举产生了新一届后勤总支部委员会。委员分工如下:

记:王平平

组织委员:武挨厚

宣传委员:王海军

纪检委员:陈世体

统战委员:汪建平

保密委员:赵学刚

青年委员:韩瑞平

更新时间:2014年08月22日  

版权所有@内蒙党总支古农业大学后勤党总支
内蒙古呼和浩特市昭乌达路306号 邮编:010018    蒙ICP备05000415号