首页  |  总支简介  |  机构设置  |  工作动态  |  公告通知  |  学习园地
您当前的位置: 工作动态

机关第四党总支召开主题教育调查研究成果交流会
编辑:高朝霞
点击:[] 次

7月21日上午,机关第四党总支主题教育调研成果交流会在后勤管理处会议室召开。学校主题教育督导组第一组副组长路冠军、成员阿润到会指导,副校长陆海平、全体处级干部、党支部书记及科级干部代表参加会议。党总支书记王平平主持会议并作总结讲话。

会上,所属各处级单位主要负责人代表班子进行了调研成果交流发言,各自结合部门工作,重点从调研选题背景、开展情况、发现问题、调研分析形成需要解决的问题和思路建议与对策措施、取得的成效等方面展开交流研讨。通过总结经验做法、梳理问题、研讨举措和交流收获体会,进一步统一了思想、明确了需要解决的问题和举措,为深入推动调查研究成果转化奠定了基础。

学校主题教育督导组第一组副组长路冠军进行了点评。对本次调研成果交流会给予肯定并提出要求。他强调要求,一是理论学习不断线,通过跟进学、专题学等方式继续加强理论学习;二是调研再深入,要深入推进调研成果转化应用;三是整改再提速,坚持问题导向,建立台账和清单,抓好问题整改;四是规范提升做好管理工作,梳理总结主题教育开展情况,做好资料收集,档案整理归档等工作。

党总支书记王平平进行总结。他指出,在各处班子调查研究报告中,围绕自身中心工作找出了问题,提出了很好的建议和思路举措,希望大家继续优化完善调研成果,建立问题清单,细化对策措施,有序有效推进成果转化,形成常态化机制,把调查研究和理论学习、检视整改、推动发展一体推进、贯穿始终,抓好各项工作的贯彻落实,切实推动主题教育进一步走深走实、见行见效。

更新时间:2023-07-21 16:23:02

上一条: 机关第四党总支召开主题教育读书班专题集中学习研讨会
下一条:机关第四党总支召开主题教育理论学习中心组(扩大)集中学习会