机关第四党总支召开主题教育读书班专题集中学习研讨会

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,强化理论武装,筑牢思想根基,7月24日下午召开党总支理论学习中心组(扩大)集体学习暨主题教育专题交流研讨会,党总支书记王平平主持会议,党委委员、副校长陆海平、所属处级干部、党支部书记参加会议。

会上,党总支书记王平平学习解读了习近平总书记考察内蒙古重要讲话精神和“蒙古马精神”、“三北精神”的丰富内涵、理论意义、时代价值和实现路径与要求。处级干部围绕“学习贯彻习近平总书记考察内蒙古重要讲话精神”、“抓实以学正风”和弘扬“蒙古马精神”、弘扬“三北精神”3个主题进行了交流研讨发言,大家既谈了学习体会认识,又结合推进部门工作提出了思路举措。通过学习交流,加深了对习近平总书记考察内蒙古重要讲话精神以及“蒙古马精神”、“三北精神”的核心要义、实践要求的理解和把握,更加坚定了信心信念,增强了持续深入推动工作的干劲和力量。

最后,王平平书记进行了总结,要求全体干部要深刻认识习近平总书记考察内蒙古的重大意义,大力弘扬和践行“蒙古马精神”和“三北精神”,进一步提高政治站位,增强责任意识和担当精神,在主题教育中抓实以学正风,大兴务实之风,弘扬清廉之风,养成俭朴之风,持续推动主题教育走深走实;要持之以恒强化理论学习,把学习成果转化为推动工作的生动实践,切实改进工作作风,持续用力,久久为功,在察实情、出实招、求实效上下功夫,切实解决好师生急难愁盼问题,协同推进部门重点中心工作,为学校高质量发展做出自己应有的贡献。、

更新时间:2023-07-24 19:27:16

上一条:机关第四党总支组织各支部认真开展主题教育专题组织生活会